giovedì 16 febbraio 2012

Purcis in fundo

Ho comprato un body di pelle nera
Calze a rete ed una giarrettiera

Tu mi vuoi dolce e sensuale,
ma a me piace fare il maiale,
allora frustami, dimmi che sono un porco,
allora frustami, legami stretto al letto
e ti diro "oh yeah"

Ho comprato un perizoma rosso,
borchie e catene e fruste a più non posso.

Tu mi vuoi dolce e sensuale,
ma a me piace fare il maiale,
allora frustami, dimmi che sono un porco,
allora frustami, legami stretto al letto
e ti diro "oh yeah"


Ora tu indossi quel corpetto
e con un pugno mi steso sopra il letto
m'hai legato con manette e cuoio rosso
tacchi a spillo e parolacce a più non posso

E aiuto! l'amore le da alla testa
con la frusta mi picchia e poi mi pesta
io per lei sarò anche sadomaso, ma così lei mi ha
già rotto il naso

allora frustami, dimmi che sono un porco,
allora frustami, legami stretto al letto
e ti diro "oh yeah"


allora frustami, dimmi che sono un porco,
allora frustami, legami stretto al letto
e ti diro "oh yeah"



Io capirò quale sarà la donna per me nel momento in cui cantandole questa canzone lei mi risponderà.."ti amo anche io".
Nell'attesa di scoprirlo posso scegliere di intrattenere con questa canzone tutte le ragazze che incontro oppure concentrarmi sulla ricetta Filetto di...MAIALE...al sale.

Ingredienti

Un filetto di maiale nazionale
1/2 kg di sale grosso
rosmarino

Una bella padella in ceramica fa al caso nostro. Riempiamone il fondo con il sale grosso intervallando gli strati del sale con rametti di rosmarino spezzati disordinatamente.
Adagiamo sul sale il filetto di maiale. 10/15 minuti di cottura per lato (a secondo della pezzatura). Avete un termometro per alimenti? Sì? Ottimo! Penetrate il suino o la suina con il termometro e quando la temperatura interna della carne raggiunge i 70 gradi, giratelo! Fate così anche per l'altro lato.

Perchè 70 gradi? Perchè il batterio della carne del maiale muore ai 60 gradi. Ergo, come facciamo a mantenere la carne del porcellino bella rosa, succosa e goduriosa, senza rischiare di dover correre allo Spallanzani in 48h? Magari, cosa peggiore, accompagnati anche da me in ambulanza?
Risposta: basta cuocere il filetto a più di 60 gradi.

Non avete un termometro per alimenti? Fatevelo regalare.

Molti ricorderanno la spigola sotto sale. Il maiale al sale (o sul sale) sfrutta gli stessi principi di cottura. Mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Tagliate il filetto a fette, farciteci una pagnottella. Ringrazierete l'Eterno di aver inventato il porcello.

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