domenica 4 marzo 2012

Trofie al pesto di sedano e mazzancolle

Vi lascio le ricette della puntata di Cuochi e Fiamme, le capesante mi hanno obbligato loro ad utilizzarle ma secondo me non vanno bene.

INGREDIENTI 
  • 400 g di trofie
  • 150 g di foglie di sedano
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 200 g di mazzancolle
  • 50 g di mandorle tostate
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
Lavate le foglie di sedano e di prezzemolo, mettetele nel frullatore con le mandorle, il formaggio, l’aglio e tanto olio quanto basta per avere una crema liscia. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, fate saltare per 2 minuti circa le code di mazzancolle, regolate di sale.
Scolate le trofie in una padella, conditele con il pesto preparato, le mazzancolle e servite immediatamente.
Non date "adienza" a quello che hanno detto i giudici. Il pesto non sarà nè sciapo nè esotico. E' solo bono.
saluti festosi

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