L'abbuffone Andrea Brescia di Monopoli da anni tiene affollate riunioni conviviali nelle varie case in cui vive, accogliendovi parenti, compagni di lavoro, amici, allietandoli con le sue estrosità da anfitrione. Questo blog nasce dalla sua passione per i fornelli e dalla sua innata scemenza. Così, alternando un ricordo, una spiritosa ricetta ed il racconto degli episodi ora lieti ed ora malinconici della sua vita, ci ricorda che il mangiar bene è uno dei più squisiti piaceri della vita.
domenica 15 aprile 2012
La Grande Mela 1 - Introduzione
Carissimi Non sono scappato...ma da un po' e per un po' sono a NYC. Sono in uno splendido appartamentino a Manhattan. Provo così a "lavare i panni nell'hudson". In attesa di culinarie ed americane epifanie, ogni treperdue vado alla brasseria Les Halles, chi mi conosce comprende cosa sia Anthony Bourdain per me. Il mio archetipo. Ho esportato la cacio e pepe. Per l'occasione vi ricordo che la mia cacio e pepe prevede solo pecorino, pepe ed acqua di cottura 100gr di pecorino, 3 cucchiai di acqua di cottura (quella con l'amido) pepe schiacciato e via di polso....ossia via ad agitare la propria mano fino ad avere un composto bianc....ehm...no é troppo porno, anyway, avete capito. Sto cercando di diventare serio.... Solo pasta (di gragnano), sale, pepe e pecorino. Dé
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